365bet无法充值
您现在的位置:首页>派驻巡察
派驻巡察

团市委召开2019年党风廉政建设工作会议

来源: 本站发表日期:2019-03-30 09:06:00

3月28日日上午,团市委召开2019年党风廉政建设工作会议,传达学习中央省市纪委全会精神,部署2019年党风廉政建设工作。团市委全体干部职工、下属单位负责人及市纪委监委派驻第四纪检监察组领导干部参加了会议。

会议学习传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,省纪委十二届四次全会和市纪委十二届四次全会精神。会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话,把政治理论学习作为党员干部提升能力的重要抓手,确保做到学思践悟、融会贯通。要坚持整风肃纪,深化机关作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好政治生态。要增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变能力,严格执行各项规章制度,管住小节。要切实落实民主集中制原则,加强规范运作,落实请示报告制度。

会议就团市委2019年党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求:一是强化党的领导,加强政治建设,不断强化政治担当,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”;二是压实主体责任,推进全面落实,领导班子成员带头履行“一岗双责”,带头保持清正廉洁,严于律己,管好身边人,自觉接受各方面的监督;三是开展专项整治,持续推进作风建设,要从讲政治的高度全面整治形式主义、官僚主义,坚决杜绝享乐主义和奢靡之风,驰而不息转作风、改作风、纠“四风”。

会上,结合本组工作实际,派驻四组对团市委的党风廉政工作安排部署提出了具体指导意见,并要求团市委按照计划认真抓好今年党风廉政建设工作,以党风廉政建设促进各项工作开展。(团市委、派驻四组)