365bet无法充值
您现在的位置:首页>派驻巡察
派驻巡察

市工信局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题会议

来源: 本站发表日期:2019-04-01 17:18:00

3月29日下午,市工信局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议由局党组书记、局长陈来安主持,局全体干部职工共38人参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委次全会上的重要讲话精神,认真落实省纪委十次全会市纪委十二次全会工作部署,总结市工信局2018年党风廉政建设和反腐败工作,谋划2019年工作任务。

会上,陈来安局长要求全局干部职工要提高政治站位,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性。一是党风廉政建设和反腐败工作是保持党的先进性和纯洁性的必然要求;二是党风廉政建设和反腐败工作是推动工业和信息化发展的有力保证;三是党风廉政建设和反腐败工作是营造风清气正政治生态的重要措施。

陈来安局长强调,市工信局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻十九届中央纪委三次全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以巡察整改为契机,不断加强党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩,狠抓全面从严治党责任落实。坚持稳中求进的工作总基调,坚持一以贯之防范化解重大风险,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。持续改进作风,坚决惩治腐败,全面建设忠诚干净担当的工信干部队伍,以永远在路上的坚定执着把全面从严治党引向深入,不断开创我市工业和信息化发展新局面。

陈来安局长对2019工作提出四点要求:一要强化压力传导,落实主体责任;二要强化廉政教育,筑牢反腐思想堤坝;三要强化机关效能,驰而不息纠正四风;四要形成监督合力,全面落实监督执纪。

最后,该局组织全体在职在编干部签订了《党风廉政建设责任书》。(市工信局  宋晓雯)