365bet无法充值
您现在的位置:首页>365bet无法充值>镇街风采
镇街风采

传承红色文化 仁化县扶溪镇深入推进党风廉政建设

来源: 本站发表日期:2019-04-03 08:56:00

为深入推动仁化县扶溪镇党风廉政建设,近日,该镇纪委结合党支部“固定党日+”活动,带领各村(居)支部书记参观了仁化县城口红色特色小镇和石塘双峰寨,在学习中接受红色文化熏陶,筑牢反腐倡廉意识,深入开展党风廉政建设工作。

参观人员先后参观了城口镇红军街、地下交通联络站、谭甫仁将军旧居、红军长征纪念广场和石塘镇双峰寨。通过深入学习仁化大革命时期农民武装起义和红军长征历史,自觉提高爱国主义熏陶,从红色文化和革命意识的角度重新理解和认识中国共产党人思想境界和精神风貌、党的性质和宗旨、党的优良传统和作风,筑牢勤政廉洁的思想基础。

通过学习,大家纷纷表示,仁化红色文化底蕴深厚,接下来将带动其他党员干部不断加强学习,积极推动党支部传承红色廉政文化,永葆党的清廉本色。

今年来,扶溪镇通过举办廉政专题党课、开展红色革命传统教育、参加作风建设文艺汇演、签订廉政责任书和承诺书等形式,扎实推进党员干部党风廉政建设,积极引导党员干部始终保持政治敏感性和“底线”“红线”意识,为扶溪镇经济社会文化发展营造风清气正的良好氛围。(仁化县扶溪镇纪委  郑玉江)