365bet无法充值
您现在的位置:首页>365bet无法充值>韶州视点
韶州视点

仁化县:机构改革后启动首轮巡察

来源: 本站发表日期:2019-04-03 08:55:00

根据2019年仁化巡察工作统一部署,十三届仁化县委第七轮巡察于近日启动,这是仁化县巡察机构自机构改革后启动的首轮巡察。周,巡察组将按计划进驻各被巡察单位。

仁化县委结合机构改革统筹安排,增强巡察机构的人员编制,此次增设2个巡察组,增加巡察组行政编制8名。机构改革后巡察机构充实配强了巡察力量,第七轮巡察比上轮巡察力度加大、节奏加快,4个巡察组分别对丹霞街道、扶溪镇等5个镇(街)及下辖村(社区),县自然资源局等4个单位开展为期两个月的巡察监督。

此轮巡察将坚定不移深化政治巡察,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”作为巡察工作的根本政治任务。其中,着重巡察被巡察单位与群众利益密切相关的行政审批、行政执法、干部人事和资金资源分配等方面的问题,以及与重点问题相关的重点人、重点事。同时,对被巡察单位落实巡视巡察问题整改进行巡察;对派驻纪检监察组、基层纪(工)委在被巡察单位履行监督责任情况进行巡察。此轮巡察还将机构改革内容纳入巡察范围,通过多方位巡察督促被巡察单位党组织强化管党治党政治责任。(仁化县纪委监委  朱殷